您當前所在位置:大白菜主頁 > 大白菜教程 > 大白菜常見問題 > win7開機無法進入系統如何解決 電腦開機無法進入系統解決方法

win7開機無法進入系統如何解決 電腦開機無法進入系統解決方法

來源:www.404305.tw 發布時間:2020-05-04 08:15

最近有位win7系統用戶使用電腦的時候,卻發現電腦開機無法進入系統了,用戶不知道怎么解決這個問題,為此非??鄲?,那么win7開機無法進入系統如何解決呢?今天為大家分享win7電腦開機無法進入系統的解決方法。
 

電腦開機進不了系統解決方法:
 

1、在Win7電腦進入不了系統時,大家首先重啟電腦,在重啟電腦的時候狂按F8鍵進入系統安全模式。如果是筆記本電腦沒有重啟鍵,那么就長按電源鍵強制關機,然后再重新開機。如圖所示:
 

電腦開機無法進入系統

  
       2、接著選擇的是“修復計算機”,選擇后進入的是系統恢復選項界面,大家點擊下一步繼續。如圖所示:

 

電腦開機無法進入系統

  
       3、此時會彈出一個用戶登錄界面,如果你的win7系統需要密碼,那么此時是需要輸入密碼的。如圖所示:

 

電腦開機無法進入系統

  
       4、輸入確定后將會進入的是系統恢復選項,在這個界面我們可以看到“啟動修復”選項,這就是我們現在需要的。如果你有其他需要,也可進行其他選項的操作。如圖所示:

 

電腦開機無法進入系統

  
       5、選擇“啟動修復”,那么Win7系統就會自動修復遇到大家遇到的Win7電腦開機進不了系統問題。如圖所示:

 

電腦開機無法進入系統

  
       6、對于一些常見問題,Win7系統自帶啟動修復是可以修復好的,大家可以不妨一試。

 

7、假如以上方法無法修復大家的Win7電腦開機無法進入系統問題。那么也是可以在開機按F8進入安全模式后選擇“最近一次的正確配置”來進入系統。如圖所示:
 

電腦開機無法進入系統

  
       win7電腦開機無法進入系統的解決方法就為小伙伴們詳細分享到這里了,如果用戶們使用電腦的時候碰到了同樣的情況,可以根據上述方法步驟進行操作哦,希望本篇教程能夠幫到大家,更多精彩教程請關注大白菜官方網站。

现在什么股票趋势好