您當前所在位置:大白菜主頁 > 大白菜教程 > 大白菜常見問題 > win7網頁視頻無法觀看如何解決 電腦網頁視頻無法觀看解決方法

win7網頁視頻無法觀看如何解決 電腦網頁視頻無法觀看解決方法

來源:www.404305.tw 發布時間:2020-04-27 08:15

最近有位win7系統用戶使用電腦觀看視頻的時候,卻發現瀏覽器中無法觀看視頻了,用戶不知道如何解決,為此非常煩惱,那么win7網頁視頻無法觀看如何解決呢?今天為大家分享win7電腦網頁視頻無法觀看的解決方法。
 

網頁視頻看不了解決辦法:
 

一、中了網頁病毒的解決辦法
 

1、點擊開始----運行,在運行中輸入regsvr32 jscript.dll后點擊確定。如圖所示:
 

網頁視頻無法觀看

  
       2、再次打開運行,再次輸入regsvr32 vbscript.dll后確定。如圖所示:

 

網頁視頻無法觀看

  
       二、瀏覽器設置錯誤的解決辦法

 

1、點擊瀏覽器上的工具---Internet選項-----安全------自定義級別。如圖所示:
 

網頁視頻無法觀看

  
       2、在接下來彈出的界面中,選中圖中所指的兩個啟用前面的小圈圈。然后點擊確定就可以了。如圖所示:

 

網頁視頻無法觀看

  
       關于win7電腦網頁視頻無法觀看的解決方法就為用戶們介紹到這里了,如果用戶們使用電腦的時候碰到了同樣的問題,可以根據上述方法步驟進行操作哦,希望本篇教程能夠幫到大家,更多精彩教程請關注大白菜官方網站。

现在什么股票趋势好