您當前所在位置:大白菜主頁 > 大白菜下載 > 大白菜怎樣一鍵制作u盤啟動盤
大白菜怎樣一鍵制作u盤啟動盤

大白菜怎樣一鍵制作u盤啟動盤

軟件大?。?58 MB

軟件語言:簡體中文

軟件性質:國產軟件

官方主頁:www.404305.tw

軟件授權:免費軟件

更新時間:2014-02-13

已安全認證:

下載地址

軟件介紹

如何使用大白菜u盤啟動盤制作工具一鍵制作啟動u盤?今天小編就教大家怎樣制作大白菜u盤啟動盤!


制作前準備工作:

1、u盤一個(建議容量大于4GB)

2、大白菜超級u盤啟動制作工具(官網首頁可下載)


一、首先雙擊打開下載好的大白菜軟件安裝程序,將軟件默認安裝到電腦磁盤!如下幾個步驟操作:



如上圖所示為下載到的大白菜軟件安裝包,此時我們雙擊該程序打開;



如上圖所示為雙擊打開后出現的安裝界面,此時點擊“開始安裝”按鈕,繼續下一步操作;

溫馨提示:安裝位置建議大家默認安裝到系統盤,也就是我們所說的C盤!



如上圖所示為點擊開始安裝按鈕后進入的正在安裝的界面,此時我們只需耐心等待其完全安裝完成后即可!



如上圖所示為安裝完成后的界面,此時我們點擊“開始制作”按鈕,將會自動打開大白菜主程序,如下圖所示;



如上圖所示為打開了大白菜主程序后的界面,此時我們需要的是把事先準備好的u盤插入到電腦USB插口(建議將u盤插入到電腦主機后置的USB插口處,因為傳輸性能較好!



如上圖所示為插入u盤后,軟件自動識別到u盤的詳細信息并且顯示出來,接下來我們需要做的就是點擊“一鍵制作”按鈕,如下圖所示:



點擊了一鍵制作按鈕后將會彈出一個確認窗口,如下圖所示,此時我們只需點擊“確定”按鈕繼續即可;



點擊確定按鈕后將會進入自動制作啟動u盤的過程,此過程可能需要花費3-5分鐘左右,我們只需耐心等待其完成即可;



當等待完成后將會彈出一個成功的窗口,該窗口是提示我們已經制作成功了,然后讓我們選擇是否模擬測試一下結果。如下圖所示:



點擊“是(Y)”按鈕的話將會進入模擬啟動的界面;如下圖所示:(點擊“否(N)”則退出

注意事項:模擬啟動只是提供測試查看是否制作成功而已,切不要測試進入PE系統或者打開其他功能!



到此,一鍵制作大白菜u盤啟動盤就完成了!

大白菜使用教程

更多
  • 大白菜裝機版默認模式制作u盤啟動盤教程
    大白菜裝機版默認模式制作u盤啟動盤教程

    隨著電腦技術的不斷發展,作為老牌的裝機工具大白菜也推出了最新的大白菜裝機版,那么用戶們該如何利用大白菜裝機版的默認模式來制作大白菜u盤啟動盤呢?下面就一起來看看使用大白菜裝機版默認模式制作大白菜u盤啟動盤。

  • 大白菜裝機版ISO模式u盤啟動盤制作教程
    大白菜裝機版ISO模式u盤啟動盤制作教程

    大白菜u盤啟動盤是老牌的裝機工具之一,用戶們不僅可以利用大白菜u盤啟動盤進行電腦系統的安裝,還可以利用大白菜u盤啟動盤進行電腦故障的處理和診斷,下面就一起來看看大白菜裝機版制作ISO模式u盤啟動盤教程。

  • 大白菜裝機版安裝本地模式詳細使用教程
    大白菜裝機版安裝本地模式詳細使用教程

    眾所周知大白菜u盤啟動盤是用戶們裝機過程中最常用的裝機工具之一,那么當用戶身旁沒有u盤的時候,該如何使用大白菜裝機版安裝系統呢?下面就一起來看看大白菜裝機版安裝本地模式教程。

  • 大白菜u盤啟動盤清除系統登錄密碼詳細教程
    大白菜u盤啟動盤清除系統登錄密碼詳細教程

    使用電腦時為了信息安全,我們會創建登錄密碼限制他人登錄使用,如果忘記登錄密碼時該怎么辦呢?今天小編來教大家如何在短時間內清除系統登錄密碼。

  • 大白菜v7安裝原版win10系統使用教程
    大白菜v7安裝原版win10系統使用教程

    隨著電腦技術的不斷發展,在xp系統之后的win7系統已經漸漸被用戶們所接受,但是微軟為了給即將上市的win10奠定好基礎,在10月底win7已經正式被告知停止更新,那么即將到來的win10又該如何來安裝呢?下面就一起來看看大白菜v7安裝原版win10系統使用教程。

  • 大白菜u盤啟動windows密碼清除器使用教程
    大白菜u盤啟動windows密碼清除器使用教程

    開機登錄密碼使用久了覺得沒什么意義,想要清除掉該怎么辦?小編今天就來教大家怎么使用大白菜密碼清除器清除登錄密碼。

  • 華碩筆記本電腦一鍵u盤啟動快捷鍵使用教程
    華碩筆記本電腦一鍵u盤啟動快捷鍵使用教程

    我們為華碩筆記本裝系統時,有時候可不用bios來設置啟動項而直接使用啟動快捷鍵進入啟動選項選擇u盤啟動。那我們需要使用快捷鍵進入啟動選項來裝系統該怎么辦呢?

  • 大白菜u盤啟動自定義iso安裝系統使用教程
    大白菜u盤啟動自定義iso安裝系統使用教程

    如今u盤裝系統方法大多數都是要進入pe系統中才能夠進行,那是否還存在著其他u盤裝系統的方法存在呢?下面就讓小編為大家介紹大白菜u盤啟動自定義iso的功能,讓您體驗不進pe安裝系統的另類方法。

现在什么股票趋势好